Info Terbaru

Pengantar Rektor

Assalamu’alaikum Wr. Wb.

Universitas Darussalam Ambon berkiprah hampir lebih dari 30 tahun untuk mencerdaskan anak bangsa melalui jalur pendidikan tinggi.  Selama kurun waktu itu telah terjadi perubahan kearah kemajuan.  Namun disadari masih banyak kekurangan disana sini.  Oleh karena itu, sudah sepantasnya seluruh keluarga besar Universitas Darussalam Ambon bersyukur kepada Allah SWT atas segala kemajuan dalam kondisi keterbatasan yang telah dicapai selama ini.

Keberadaan lembaga ini tidak hanya diketahui oleh pengguna secara terbatas, namun daripada itu harus diketahui oleh masyarakat luas tanpa batas wilayah.  Dengan kemajuan teknologi seperti sekarang ini terutama teknologi informasi  memudahkan manusia untuk memperoleh info yang cepat dan akurat.  Universitas Darussalam Ambon memanfaatkan kemajuan teknologi informasi untuk menyajikan data dan informasi kepada masyarakat luas guna dapat mengetahui secara lengkap tentang institusi ini.

Melalui laman : www.unidarambon.ac.id ini saya berharap agar Universitas Darussalam Ambon dikenal lebih dekat lagi sehingga menjadi referensi dalam memperkaya informasi tentang perguruan tinggi yang ada di Indonesia.

Mudah-mudahan informasi yang disajikan ini dapat bermanfaat bagi siapapun juga.

Wassalamu’alaikum Wr. Wb.

Rektor,