Info Terbaru

Penutupan Pelatihan/Pembekalan KKN Gel.I T.A 2017/2018

Kegiatan pelatihan/pembekalan Kuliah Kerja Nyata (KKN) gelombang I tahun akademik 2017/2018 Universitas Darussalam Ambon yang dilaksanakan dari tanggal 29 – 30 November 2017 telah selesai dilaksanakan. Sejumlah 66 orang mahasiswa KKN akan diturunkan ke lokasi KKN untuk melaksanakan tugas akademiknya sebagai bentuk pengabdian kepada masyarakat.

Rektor Universitas Darussalam Ambon (Dr. Ir. Ibrahim Ohorella, MP) dalam sambutannya menyampaikan bahwa misi mahasiswa KKN kali ini adalah “sanitasi lingkungan”, beliau juga menegaskan bahwa mahasiswa KKN harus melaksanakan tugas kuliah kerjanyatanya dengan baik agar menjadi magnet/acuan bagi masyarakat tentang Universitas Darussalam walaupun kampus merah ini masih dalam konflik dan masih ditangani oleh negara. rektor juga mengharapkan kepada instruktur untuk melaksanakan tugas bimbingannya dengan baik agar proses KKN dapat berjalan dengan baik.  sebelum menutup dan melepaskan 66 orang mahasiswa KKN rektor mengucapkan terimakasih kepada para pemateri, panitia dan instruktur atas terselenggaranya kegiatan ini dengan baik.

Galeri KKN